Trouxinha de alface ?Um delicioso petisco, pode ser vegetariano recheado com legumes ou com frango…É leve, saboroso e com uma apresentação linda!
INGREDIENTES
500 g de peito de frango
3 cenouras
2 Tomates
1 cebola média
3 colheres de azeite
8 colheres de maionese de limão
1/2 colher de vinagre
1 maço de alface americana
Sal a gosto
Temperos naturais
MODO DE PREPARO
Cozinhe e desfie o peito de frango, depois rale as cenouras, corte o tomate e a cebola,lave o alface com o frango já desfiado
Junte com a cenoura crua e ralada, as colheres de maionese, o vinagre, o azeite ,o sal, tomate, cebola.
Misture tudo e depois recheie as folhas do alface fazendo trouxinhas
Regue com azeite.
Simples, fácil, uma opção Low Carb para o seu almoço/jantar onde não é toma tempo e mata sua fome. Vamos experimentar?! 

