Senac-DF ensina receita de trufa rústica para adoçar a Páscoa

Compartilhar:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
[views count="1" print= "0"]
Foto: Reprodução
[tta_listen_btn listen_text="Ouvir" pause_text="Pause" resume_text="Retomar" replay_text="Ouvir" start_text="Iniciar" stop_text="Parar"]

Aprenda a fazer uma trufa rústica deliciosa com receita do Senac-DF e descubra cursos de gastronomia e confeitaria para transformar seu talento na cozinha

 

O Senac-DF preparou uma dica especial para quem quer deixar a Páscoa ainda mais saborosa: uma receita simples e deliciosa de trufa rústica, ideal para presentear ou aproveitar em casa.

Com poucos ingredientes e preparo descomplicado, a trufa reúne o sabor intenso do chocolate com um toque cítrico surpreendente:

  • 400 g de chocolate meio amargo

  • 300 g de chocolate ao leite

  • 100 g de creme de leite

  • 50 g de leite de coco

  • Raspas de 1 laranja

Além de ensinar receitas irresistíveis, o Senac-DF oferece cursos profissionalizantes nas áreas de gastronomia e confeitaria para quem deseja transformar paixão em carreira.

Para saber mais, acesse: www.df.senac.br

Mais lidas

Governo de Goiás acelera investimentos em ...
Sesc 504 Sul: um novo tempo de excelência ...
DF realiza vacinação itinerante contra rai...
...