PSG marca dois gols em dois minutos e empata com Real Madrid pela Liga dos Campeões

Compartilhar:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Real Madrid e Paris Saint-Germain empataram por 2 a 2 nesta terça-feira, 26, pela quinta rodada da Liga dos Campeões da Europa. O time espanhol marcou duas vezes com o atacante Karim Benzema e controlava a partida. Até que Kylian Mbappé descontou o jogo já aos 36 minutos do segundo tempo. Apenas dois minutos depois, Pablo Sarabia marcou o segundo em jogada iniciada por Neymar e decretou o empate.

O atacante brasileiro do PSG começou o jogo no banco de reservas e entrou no intervalo. Rodrygo, destaque da vitória do Real contra o Galatasaray com três gols marcados, foi ao campo só aos 37 do segundo tempo – curiosamente entre os dois gols marcados pelos franceses.