Porque um bolo de Banana sempre cai bem 
Ingredientes:

5 ovos
5 bananas nanicas ou pratas bem maduras
1 e 1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
1 colher (sobremesa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) rasa de fermento
Modo de Preparo :
Em um reccipiente, masse as bananas com um garfo .Acrescente os ovos e bata bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente a aveia, a farinha de coco, a canela em pó, o cacau em pó e uvas-passas inteiras.Misture agregando todos os ingredientes com a ajuda de um fuê. Adicione o fermento com delicadeza. Despeje a massa na forma de silicone. Corte três bananas em tiras e coloque por cima . Polvilhe um pouco canela e algumas uvas-passas. Leve para assar em forno médio (200º C) por aproximadamente 35 minutos.