O desafio de hoje vai tirar o paladar de todo mundo da rotina…. é isso aí!! Se você está acostumada com temperos prontos, caldos, sachês do amor ?para arroz, feijão, carne, legumes e até mesmo a salada, hoje é dia de começar a mudar isso.
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? Hoje nós te desafiamos a usar açafrão na comida!!!
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?1º – Os temperos são ricos em sódio que, quando consumimos em excesso, aumenta osriscos de doenças como hipertensão arterial (pressão alta), doenças cardiovasculares, como AVC e infarto. Não tem nada de bom naqueles sachês além de alto teor de sódio, gordura vegetal e aditivos
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?2º – Esse tempero de cor alaranjada (açafrão ou cúrcuma) dá um sabor sensacional à comida e, além de reduzir o risco de surgimento de diabetes, reduzir o risco de doenças cardiovasculares, também atua no nosso sistema nervoso central otimizando alguns processos da conversão de ácidos graxos, reduzindo, assim, alterações cognitivas; falando fácil agora: ela ajuda na melhora da ansiedade
Tudo de bom, né? E aí eu sei que você está se perguntando: onde você usa a cúrcuma, não é mesmo? A cúrcuma combina com ovos, peixes, frutos do mar, carnes, aves e fica bom inclusive no arroz. Não tem por que não usar!!
Bora lá?! ?
Quero só ver a criatividade de vocês, hein??? Quero fotos lindas aqui nos comentários!! ?
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