Vai um lanchinho aí?

Compartilhar:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
[views count="1" print= "0"]
[tta_listen_btn listen_text="Ouvir" pause_text="Pause" resume_text="Retomar" replay_text="Ouvir" start_text="Iniciar" stop_text="Parar"]
Mais uma torta pra se comer rezando.
INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose
1/2 xícara de azeite extra virgem
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 dente de alho grande
temperos a gosto
RECHEIO (A GOSTO): 1 lata de atum
1 cebola
alho
1 lata de milho verde
2 tomates pelados
temperos a gosto
1 copo de requeijão light
fatias de mussarella light
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa
Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio
RECHEIO:
Refogue em uma panela a cebola, alho, o atum, milho verde, tomates pelados e deixe cozinhar um pouco
Coloque temperos e sal
Finalize com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade
Na montagem coloquei fatias de muçarela light sobre o recheio.
Dica boa pra quem não gosta de atum. Não fica o gosto de jeito nenhum ?
IMG-20170120-WA0470

Mais lidas

Inscrições abertas para a segunda edição d...
O Brasil no limiar do caos político, judic...
Nikolas promete anistia e ataca Senado em ...
...