Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

O jogo do Olympique de Lyon contra o Bastia, em Bastia, foi interrompido neste domingo após o goleiro do time, Anthony Lopes, ser atacado por um grupo de torcedores da casa enquanto deixava o campo no intervalo da disputa do Campeonato Francês. O início da partida já havia sido adiado em quase uma hora quando torcedores do Bastia atacaram o time visitante durante seu aquecimento, com invasão de campo e socos, forçando os jogadores do Lyon a fugirem.

No intervalo, diversos torcedores atacaram Lopes enquanto ele se dirigia ao vestiário. O jogo foi encerrado com empate por 0 x 0, 30 minutos depois do que deveria ter sido o início do segundo tempo. A Liga Profissional de Futebol (LFP), órgão regulador do futebol francês, divulgou um comunicado condenando a confusão. “A LFP condena nos termos mais fortes possíveis os incidentes que ocorreram tanto antes quanto durante o intervalo da partida entre Bastia e Olympique de Lyon“, disse em comunicado.