GASTRONOMIA BRASILEIRA FORA DA CAIXINHA

Compartilhar:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
[views count="1" print= "0"]
[tta_listen_btn listen_text="Ouvir" pause_text="Pause" resume_text="Retomar" replay_text="Ouvir" start_text="Iniciar" stop_text="Parar"]

 

 

Olá! TUDO OK!!

 

Passando para dizer que cheguei! Cheguei para falar sobre comida boa: comida inteligente, criativa, sustentável e afetiva. Vou falar sobre pessoas que vão além da gastronomia, que têm o dom de criar e transformam a sua comida em arte. São pessoas que enxergam além do prato, que entregam sabor e paixão em suas criações.

 

Cheguei para mostrar que está tudo bem! Vamos explorar caminhos desconhecidos de possibilidades, receitas e processos culinários. Vamos entender como funciona a mente criativa de um chef.

 

Cheguei para contar histórias! Histórias de chefs, comidas, ingredientes, produtores e ceramistas, contando suas origens e forças, e mostrando que cozinhar é apaixonante. Vou demonstrar que fazer comida criativa é pensar fora da caixinha!

Mais lidas

PF aponta R$ 30 mi em movimentações de Bol...
BRB assume alvarás judiciais no Maranhão
Sesc-DF lança festival de música com R$ 11...
...