LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Revés na chuva: Flamengo cai diante do Palestino em jogo decisivo pela Libertadores

O Flamengo teve um revés na Copa Libertadores, perdendo por 1 a 0 para o Palestino, em jogo disputado no Chile. Com essa derrota, o time permanece com quatro pontos no Grupo E, enquanto o Palestino sobe para seis pontos.

O líder do grupo é o Bolívar, com nove pontos. O jogo foi marcado por chuva intensa e um gramado difícil, o que dificultou o desempenho das equipes. Apesar de algumas chances de gol, o Flamengo não conseguiu converter e acabou sofrendo um gol aos 19 minutos do segundo tempo, marcado por Cornejo. O Flamengo pressionou em busca do empate, mas não teve sucesso, aumentando a pressão sobre o técnico Tite.