Flamengo Empata em estreia na libertadores

LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Flamengo enfrenta empate contra Millonarios em sua estreia na Libertadores

O Flamengo, virtual campeão do Campeonato Carioca, iniciou sua campanha na fase de grupos da Copa Libertadores com um empate por 1 a 1 contra o Millonarios, em jogo disputado no estádio El Campín, em Bogotá. Apesar de sair na frente com um gol de pênalti de Pedro no segundo tempo, o time carioca viu o Millonarios empatar com um gol de Daniel Ruiz, acabando com a série histórica do goleiro Rossi de 1.084 minutos sem sofrer gol.

Mesmo com um jogador a mais após a expulsão de Larry Vásquez, o Flamengo não conseguiu manter a vantagem e o placar terminou em igualdade. Com esse resultado, o time comandado por Tite soma seu primeiro ponto no Grupo E, ficando empatado com o time colombiano. A chave ainda conta com Palestino, do Chile, e Bolívar, da Bolívia.

O Flamengo, que é cotado para disputar todos os títulos que irá disputar na temporada – Libertadores, Brasileirão e Copa do Brasil -, busca o tetra na Libertadores, após os títulos de 1981, 2019 e 2022. Após a estreia na Libertadores, o Flamengo tem outro jogo decisivo no Brasil, a final do Carioca contra o Nova Iguaçu.