Alunos do Senac-DF celebram o Dia Internacional do Pão

Compartilhar:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
[views count="1" print= "0"]
Foto: Reprodução
[tta_listen_btn listen_text="Ouvir" pause_text="Pause" resume_text="Retomar" replay_text="Ouvir" start_text="Iniciar" stop_text="Parar"]


Projeto Integrador do curso de Padeiro transforma a data em um espetáculo de talento, sabor e aprendizado na unidade Miguel Setembrino


Hoje, 16 de outubro, é celebrado o Dia Internacional do Pão — símbolo de partilha, tradição e sabor. No Senac-DF, a data ganhou um toque especial e artesanal, com a criatividade e dedicação dos alunos do curso de Padeiro, da professora Ana Caribé, na unidade Miguel Setembrino.

Em um Projeto Integrador com o tema Natal, cada estudante apresentou uma receita autoral, aplicando todas as técnicas e etapas do processo de panificação. O resultado encantou: pães decorados com detalhes minuciosos — até as bolinhas da árvore natalina eram feitas de massa!

Mais do que ensinar receitas, o Senac forma profissionais prontos para o mercado. No aprendizado da instituição, a prática e o talento caminham juntos, transformando o conhecimento em arte e sabor.

Mais lidas

Alunos do Senac-DF celebram o Dia Internac...
Sesc-DF une cultura, saúde e inclusão no c...
Moraes determina que DPU assuma defesa de ...
...