Brasil empata com EUA em último este antes da Copa América

LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Brasil empata com EUA em último amistoso antes da Copa América

O Brasil empatou em 1 a 1 com os Estados Unidos no estádio Camping World, em Orlando (Flórida), em seu último amistoso antes da Copa América. Após uma vitória disputada contra o México, a equipe enfrentou dificuldades para controlar o jogo contra um adversário vindo de uma derrota pesada para a Colômbia.

Os Estados Unidos começaram com perigo, com um chute de Musah no travessão aos quatro minutos. O Brasil respondeu com ataques rápidos, criando oportunidades com Rodrygo e Vinicius Júnior. O primeiro gol saiu aos dezessete minutos, com Rodrygo após assistência de Raphinha, mas os EUA empataram aos 25 minutos com um gol de falta de Pulisic.

O jogo continuou equilibrado, com chances para ambos os lados, mas nenhum time conseguiu mudar o placar até o final do primeiro tempo e durante a segunda etapa, apesar das mudanças feitas pelo técnico Dorival Júnior.

A seleção brasileira agora se prepara para a Copa América, estreando contra a Costa Rica em 24 de junho em Los Angeles. Os próximos jogos na fase de grupos serão contra o Paraguai em 28 de junho em Las Vegas e contra a Colômbia em 2 de julho em Santa Clara.