Atlético de Madrid vence o Valladolid no aperto com dois gols e assistência de Griezmann

Compartilhar:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

O Atlético de Madrid venceu na tarde deste sábado, mas o Valladolid não vendeu a vitória barato, não. Jogando fora de casa, o time colchonero abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, mas o clube de Ronaldo Fenômeno buscou o empate e, por muito pouco, não somou um pontinho. Quem estragou a festa dos donos da casa foi Griezmann: o melhor jogador da partida marcou na reta final e garantiu o 3 a 2 válido pelo Campeonato Espanhol.

Foi logo aos 26 minutos de jogo que o Atlético abriu o placar. Greizmann deu assistência milimétrica para Kalinic, que finalizou na saída do goleiro Masip. Nos acréscimos da primeira etapa, num pênalti marcado graças ao auxílio do árbitro de vídeo, Griezmann cobrou com categoria e aumentou a vantagem colchonera.

A reação do Valladolid veio no segundo tempo. Aos 12, Fernando Calerosubiu no terceiro andar para completar o escanteio e colocou estufou as redes se cabeça. Logo em seguida, em mais um cruzamento para a área, o turco Ünal cabeceou, a bola bateu em Saúl e entrou. Gol contra do volante.

Griezmann foi o nome da vitória do Atlético de Madrid — Foto: EFE/R. GARCÍA.

O gol da vitória do Atlético de Madrid saiu apenas aos 34 – e na insistência. Depois do escanteio cobrado para a área, a bola ficou viva, e Griezmann bateu cruzado de esquerda para fechar a tampa do caixão.

Com o resultado, os colchoneros chegaram aos 31 pontos e assumiram a vice-liderança do Campeonato Espanhol. A equipe tem a mesma pontuação do Barcelona, mas fica atrás por conta do saldo de gols: 22 contra 12. E o Barça ainda vai a campo no domingo para enfrentar o Levante – e pode, portanto, aumentar a vantagem novamente. O Valladolid, por sua vez, tem 20 pontos e está na 12ª posição.

As duas equipes voltam a campo pelo Espanhol no próximo sábado. Às 13h15 (de Brasília), o Atlético de Madrid recebe o Espanyol em casa. Às 17h45, é a vez do Valladolid enfrentar o Bilbao no San Mamés.