Tempero saudável

Compartilhar:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
[views count="1" print= "0"]
[tta_listen_btn listen_text="Ouvir" pause_text="Pause" resume_text="Retomar" replay_text="Ouvir" start_text="Iniciar" stop_text="Parar"]
´colhSe tem uma coisa industrializada que me irrita são os temperos básicos (cebola e alho). Aqueles em pó, que vem em copinhos, não lembram em nada o gosto natural dos ingredientes e aquele pote de alho picado até que passa, mas deixa a geladeira mega fedida e a quantidade de sal ?  ?
Por outro lado, e a paciência para ficar picando tempero toda vez que vou cozinhar? E ficar com os dedinhos cheirando e tal? Veja como preparar um tempero saudável de longa duração, lá vem o truque ?
INGREDIENTES
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de azeite extravirgem 
1/2 maço de salsinha
MODO DE PREPARO
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga.
IMG-20170120-WA0470

Mais lidas

Senac-DF: Menus especiais na Casa de Chá
Daniel Vilela lidera com 39,3% em Goiás
Novo equipamento no Hran aprimora cirurgia...
...