Porque um bolo de Banana sempre cai bem ?☕ Ingredientes:

Compartilhar:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
[views count="1" print= "0"]
[tta_listen_btn listen_text="Ouvir" pause_text="Pause" resume_text="Retomar" replay_text="Ouvir" start_text="Iniciar" stop_text="Parar"]
Porque um bolo de Banana sempre cai bem ?☕ Ingredientes:
IMG-20170129-WA0785
5 ovos
5 bananas nanicas ou pratas bem maduras
1 e 1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
1 colher (sobremesa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) rasa de fermento
Modo de Preparo :
Em um reccipiente, masse as bananas com um garfo .Acrescente os ovos e bata bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente a aveia, a farinha de coco, a canela em pó, o cacau em pó e uvas-passas inteiras.Misture agregando todos os ingredientes com a ajuda de um fuê. Adicione o fermento com delicadeza. Despeje a massa na forma de silicone. Corte três bananas  em tiras e coloque por cima . Polvilhe um pouco canela e algumas uvas-passas. Leve para assar em forno médio (200º C) por aproximadamente 35 minutos.

Mais lidas

Soldado que confessou feminicídio de cabo ...
GDF conquista Selo Diamante em Transparênc...
Daniel Vilela se reúne com vereadores de A...
...